Por Luciana Betenson
Esta receita de molhinho de salada, achada nos meus velhos recortes, foi uma grata surpresa. Sei que existem vários molhos light de salada cuja base é o iogurte, mas este tem como base o suco de laranja. Para mim, uma novidade. Ficou beeem gostoso. A família, que veio almoçar aqui em casa em Ribeirão Preto no final de semana do aniversário do Theo e da Primeira Comunhão do Bruno, aprovou! E pediu a receita! Experimentem. Super light, tem poucas calorias mesmo :)
Molho light para salada (sem azeite ou óleo)
¾ xíc (chá) de queijo cottage
2 col (sopa) de suco de limão
½ xíc (chá) de salsinha picada
1 col (sopa) de manjericão fresco picado
1 dente de alho amassado
½ xíc (chá) de suco de laranja (120 ml)
1 pitada de sal
Misturar todos os ingredientes e bater bem com o fouet por 2 minutos. Levar à geladeira por uma hora. Servir com salada de folhas verdes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
Lu, olha que bacana.. estava aqui vendo seu molho de salada light e vc me deixou um recadinho ao mesmo tempo!
Salvei seu molho pq deve ser uma verdadeira delícia!
Bjo querida e boa semana,
Glau
Bem levezinho, gostei :)
Lu querida, adorei esse molhinho (sou apaixonada por laranja e limão, então, com certeza vou aprovar com A maiúsculo)!! Vou salvar a receita para usar em minhas saladinhas... :)
Super beijo,
Mari
uhn! estou morrendo de vontade de experimentar! =)
Esta receita é do jeitinho que eu adoro - hoje mesmo farei para colocar na nossa saladinha do jantar! Bjos
Léia
Este molho para salada deve ser muito bom e diferente ,vou anotar.
Edilia
Vou experimentar. Não se tem muita variação nessa matéria, mesmo. Gosto de todos os ingredientes, que juntos, devem deixar a salada bem fresquinha!
Esse molho tem um jeito tão bom!!!! Os ingredientes são ótimos e a mistura deve ser divina!
Beijos!
óptima dica esse molho... deve ficar uma delícia nas saladas.
Luciana:
Obrigada pela visita, comentário e acompanhamento.
Santa Teresa fica na região serrana do ES, cercada por mata atlântica e campeã no estado em espectativa de vida. Escolhi um bom lugar pra envelhecer com qualidade.
Olá
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Rosmarino e Prezzemolo será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Oi Lu,
viam atrás do salmão com abacaxi like the Saigon rice, e encontrei este molho de salada que já vai para meus recortes, adorei sem experimentar...aindaEstive ontem em Ribes, mas foi corrido demais e nem telefonei.
Fica para a próxima, bjs
Postar um comentário