Por Luciana Betenson
Gente... JURO que este foi o jantar da última sexta-feira aqui em casa! :)
Idéia do Theo, é claro... O mais difícil foi o tal do ‘molho secreto’: “- Mãe, eu vi no desenho, é um pote igual do ketchup e é VERMELHO...”
Tentei convencer os meninos de que se tratava de molho de pimenta e assim eles toparam ficar sem este ingrediente do ‘toque final’... o resto ficou igual à música.
Cantem (e provem) conosco!!
Hamburguer De Siri
Bob Esponja (Spongebob Squarepants)
Duba, duba,
Eu adoro esse sanduba, duba
Não consigo resistir...
Ao hamburguer de siri
(montar esse hamburguer e muito fácil! Veja só)
O pão de hamburguer, com uma carne bem passada,
o queijo derretido, o ketchup e a mostarda,
um pouco de salada, que saber natural,
e o molho secreto dá o toque final.
(Uou)
Duba, duba,
Eu adoro esse sanduba, duba,
Não consigo resistir...
Ao hamburguer de siri!!
O pão e o hamburguer foram feitos em casa. Confiram.
Pão de hamburguer
Gente... JURO que este foi o jantar da última sexta-feira aqui em casa! :)
Idéia do Theo, é claro... O mais difícil foi o tal do ‘molho secreto’: “- Mãe, eu vi no desenho, é um pote igual do ketchup e é VERMELHO...”
Tentei convencer os meninos de que se tratava de molho de pimenta e assim eles toparam ficar sem este ingrediente do ‘toque final’... o resto ficou igual à música.
Cantem (e provem) conosco!!
Hamburguer De Siri
Bob Esponja (Spongebob Squarepants)
Duba, duba,
Eu adoro esse sanduba, duba
Não consigo resistir...
Ao hamburguer de siri
(montar esse hamburguer e muito fácil! Veja só)
O pão de hamburguer, com uma carne bem passada,
o queijo derretido, o ketchup e a mostarda,
um pouco de salada, que saber natural,
e o molho secreto dá o toque final.
(Uou)
Duba, duba,
Eu adoro esse sanduba, duba,
Não consigo resistir...
Ao hamburguer de siri!!
O pão e o hamburguer foram feitos em casa. Confiram.
Pão de hamburguer
1 ½ xíc (chá) de leite com 2 ovos misturados
2 col (sopa) de manteiga
2 col (sopa) de açúcar
1 col (chá) de sal
4 a 5 xíc (chá) de farinha de trigo
2 ½ col (sopa) de fermento biológico em pó
Coloque todos os ingredientes na máquina de fazer pão no ciclo ‘massa’. Atenção: coloque 4 xícaras de farinha de trigo e após 6 minutos verifique se é necessário colocar mais; vá acrescentando mais farinha aos poucos até formar uma massa uniforme. Depois que apitar, tire da máquina, faça bolas e coloque numa assadeira enfarinhada. Deixe crescer por uma hora. Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido e asse até dourar.
Hamburguer de siri
500 g de carne de siri congelada (descongela e ‘esprema’ para sair toda a água)
1 cebola bem picadinha
1 ovo
suco de 2 limões
½ col (chá) de sal
2 col (sopa) de farinha de rosca
Misture todos os ingredientes, forme os hamburgueres e frite/grelhe até dourar.
11 comentários:
Que beleza ou seja delicia de hamburguer,bjs Alexis...
Meu caçula ama Bob Esponja e vive cantando essa musiquinha.
Sempre que posso, sento junto pra assistir e dar gargalhadas com ele!
"Duba, duba! Eu adoro esse sanduba, duba!"...
heheheheh vou fazer pra Amanda, ela vai amar
beijocas
Legal vc viajar na onda dos seus filhos e se interessar pelos assuntos deles. Qdo eu tiver filhos quero fazer isso também!
Bjaummmm
dever ter ficado uma delicia mesmo agora quanto a sua receita rendeu ?
NÃO TEM PICLES NÃO?
Eu! Eu sei qual é o ingrediente secreto! É o Molho Á La Bob Esponja e é feito assim:
450 g de carne de siri
5 fatias de pão de forma esfarelado
1/4 de pimentão vermelho ou verde, picado
4 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco
2 colheres (sopa) de cebola, picada
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de páprica
1/4 xícara de manteiga ou margarina derretida
Fatias de limão e coentro ou salsa para guarnecer
Daniel(L)
O ingrediente secreto é Plâncton. O molho é molho de plâncton.
O molho é Molho de Plâncton. Acabei de descobrir.
Daniel
se usa alga maninha e nao alface
o ingredienta secreto e ............................................................................................................>>>>>>>>>>AMOR<<<<<<<<<<<<<<<<..........................................................................................................
Postar um comentário