tag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post7354565488659327725..comments2023-10-22T18:15:33.379-03:00Comments on Rosmarino e Prezzemolo: Creamy ziti... mas o que é isto mesmo?Luciana B.http://www.blogger.com/profile/01104314379837357142noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-69300793138159278522009-07-23T08:06:04.991-03:002009-07-23T08:06:04.991-03:00tbm nao sabia, mas esse macarrao esta tudo de bom!...tbm nao sabia, mas esse macarrao esta tudo de bom! :D<br /><br />Adorei a receita, bem light!<br /><br />beijocasdannah5https://www.blogger.com/profile/03597536295335505654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-21112243606383547302009-07-19T10:58:04.779-03:002009-07-19T10:58:04.779-03:00Hoje só aprendi por aqui!!... Não fazia a menor id...Hoje só aprendi por aqui!!... Não fazia a menor ideia do que era isso do Ziti mas agora já ninguém me apanha na ignorância...eheeheh!<br /><br />Adoro massas e gratinadas ficam uma maravilha!! Faço muitas vezes uma massa parecida com essa e por isso sei bem como desaparece num instante!!:)<br /><br />Beijo!leonor de sousa bastoshttp://www.flagrantedelicia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-52471136357507086042009-07-18T19:53:06.497-03:002009-07-18T19:53:06.497-03:00Oi Lu,
sou nova por estas paragens mas já gostei ...Oi Lu, <br />sou nova por estas paragens mas já gostei do que vi por aqui! Pelo menos o teste da "água na boca" funciona bem ao ler as receitas!<br />Enquanto neta de italianos tenho um pouco mais de acesso aos nomes dos formatos de macarrão! As minhas tias chegam a insistir muito em usar o molho adequado para cada formato!! Os ziti (se eu me lembro bem) são um rigatonni mais estreitinhos, e podem ter as ranhuras também - aí se chamam ziti "rigati" ou listrados. Várias outras massas podem ser rigate ou não, como penne.<br />Obrigada pela receita!Luciana e Armandohttps://www.blogger.com/profile/09437826712069886673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-66347974974233820102009-07-18T19:52:21.332-03:002009-07-18T19:52:21.332-03:00Lido prato de Creamyziti .gostei do nome.
EdiliaLido prato de Creamyziti .gostei do nome.<br />EdiliaEdiliahttps://www.blogger.com/profile/01337698167687319779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-83114827984223667892009-07-17T20:05:10.093-03:002009-07-17T20:05:10.093-03:00Não precisa muita coisa para uma massa ficar gosto...Não precisa muita coisa para uma massa ficar gostosa. E se o molho for caseiro então!<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-69926385109760798622009-07-17T17:40:59.378-03:002009-07-17T17:40:59.378-03:00Adoroooo, massa e queijo com molho de tomate só po...Adoroooo, massa e queijo com molho de tomate só pode ser bom :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-1598549427981450292009-07-17T14:39:12.517-03:002009-07-17T14:39:12.517-03:00Lu,
descobri num post da Cinara (Cinara´s Place) e...Lu,<br />descobri num post da Cinara (Cinara´s Place) e adorei a cara da massa! Eu amo macarrão e sempre procuro novas receitas. Adorei essa sua sugestão!<br />Um beijo grande e ótimo final de semana!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-66041336635738163722009-07-17T13:08:35.479-03:002009-07-17T13:08:35.479-03:00Lu, minha flor
Eu também nao sabia o q era creamy...Lu, minha flor<br /><br />Eu também nao sabia o q era creamy ziti... e fiquei sabendo graças a você!! Que show... =D<br />Vou fazer em casa pro Má e pros pimpolhos... mesmo o q tá na barriga, tá comendo bem, né? hahaha<br />Bjãoo,<br /><br />MariMarihttps://www.blogger.com/profile/13760408819061146748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-88550995303348656032009-07-17T10:39:00.316-03:002009-07-17T10:39:00.316-03:00Eu, que me considero um massista juramentado, tamb...Eu, que me considero um massista juramentado, também não tinha ouvido falar do tal ziti que aparenta ser um tipo de parafuso!<br />Portanto, além da receita simples, calórica ( não tem importância !! rs) e com cara de saborosa, só a informação já valeu a pena.<br />E quer saber de uma coisa? Quando fizermos o IB, vocês terão que me deixar postar uma receita aqui no Rosmarino. Afinal de contas, também sou um leitor !! rs<br /><br />Abs.Eduardo Luzhttp://eduluz.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-52236207717356217952009-07-17T08:50:48.927-03:002009-07-17T08:50:48.927-03:00ameiiiiiiiiiiiii lu!!!!adorei!
to na maior dieta d...ameiiiiiiiiiiiii lu!!!!adorei!<br />to na maior dieta da minha vida...mas vou fazer em agosto,quando estarei livre!<br />bjsdri haddadhttps://www.blogger.com/profile/06420549222092729103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894769131726958671.post-78229039542785909542009-07-17T06:43:54.195-03:002009-07-17T06:43:54.195-03:00Luh minha querida...
Se vc não sabia o que era zit...Luh minha querida...<br />Se vc não sabia o que era ziti...imagine euzinha...rs<br />Ainda bem que existem cumadis que nem vc pra nos 'insiná né mess'?!! :D<br />Amei a receita!!<br />Um bejim, tá?!<br />Vinni<br /><br />amehliadigital.blogspot.com ®https://www.blogger.com/profile/08938012902911475774noreply@blogger.com